Calcio. Esordio vincente per il Città di Sant’Arpino. 3-0 in trasferta alla Sangennarese

Brusciano. Al 17’ gli ospiti in attacco con la punizione di Cozzolino dai 24 metri, il suo destro termina alto. Al 26’ ancora ospiti avanti, Nunzio Pelliccio cerca il compagno Sica in area, che viene anticipato. Al 30’ 0-1 Sant’Arpino: Sica recupera sull’avversario e lancia Lovriso che supera Prisco in uscita. Al 37’ la Sangennarese ci prova: Ambrosio calcia al volo dopo una respinta, palla bloccata da Pelliccio. Al 42’ ancora Sangennarese: il destro dalla distanza di Parisi impensierisce Pelliccio, che comunque c’era sulla traiettoria.

Nella ripresa, al 63’, Grieco supera tutti in velocità e scarica dietro dove nessuno ci arriva per il tap-in. Al 66’ chance ospite, su corner di Cozzolino prima Barletta impegna Prisco e poi De Rosa si vede respingere sulla linea la sua ribattuta. Al 69’ raddoppio Sant’Arpino: su corner di Cozzolino Barletta batte Prisco di testa. Al 72’ i locali, la botta di Miranda in area è centrale e blocca Pelliccio. Al minuto 83 tris Sant’Arpino con Dossi che riceve da Grieco e insacca alle spalle di Prisco.

Il tabellino della gara

Sangennarese(4-3-3): Prisco; Di Palma, Tonto(83’Gaye), Russo, Manzo; Scarciello(c)(60’Rubini), Montagna(61’De Giulio), Parisi; Giugliano(70’Chiavarone), Ambrosio (73’ Fiore), Miranda

In panchina: Gargiulo, Matrisciano, Tozzi, Carbone

Allenatore: Cozzolino Raffaele

Città di Sant’Arpino(4-4-2): Pelliccio F; De Rosa, Schetter G(86’Ferro), Barletta, Annunziata; Palumbo, Cozzolino, Pelliccio N(60’Grieco), Lovriso (60’Dossi); Sica (70’Schetter A), Angelino(c)(62’ Infantozzi)

In panchina: Ciccarelli, Montesano, Lampitelli, Onorato

Allenatore: Gaetano Pone

Reti: 30’Lovriso(C), 68’Barletta(C), 83’Dossi(C)

Ammonizioni: Parisi, Ambrosio(S); Barletta, Cozzolino(C)